新网福建新闻正文

有没有正规的网络购彩平台_国羽毛球公开赛:石宇奇因伤退出 陆光祖挑落谌龙

——

2019年11月08日 15:39:45 来源:国新闻网
分享到:      

  2019国(福州)羽毛球公开赛7日在福州展开第二轮较量。有没有正规的网络购彩平台国男单选手石宇奇在与丹麦的拉斯穆斯对阵,只打了一局后便退赛。而在国男单的一场“内战”,陆光祖挑落里约奥运会冠军谌龙,晋级八强,成为此次公开赛唯一挤进八强的国男单选手。

资料图:陆光祖在比赛。新社记者 安源 摄
资料图:陆光祖在比赛。新社记者 安源 摄

  石宇奇在10:7领先的情况下被对手连得14分,以10:21输掉第一局,随后在局间暂停时选择退赛。石宇奇在赛后透露,此前受伤的脚踝在比赛仍感到有些不舒服,出于保护目的决定退赛;虽然在积分上有损失,但还是养好伤再争取全力复出。

  此次公开赛,国男单因林丹、谌龙、陆光祖、黄宇翔分在同一区,而需经历两轮“内战”才能争夺八强席位。有没有正规的网络购彩平台第二轮,陆光祖以21:10、10:21、21:13挑落谌龙晋级。有没有正规的网络购彩平台在今年的韩国公开赛第一轮,陆光祖同样打满三局战胜谌龙。

有没有正规的网络购彩平台  “首先我确实没有什么压力。”陆光祖表示,面对实力在自己之上的谌龙,就是去冲击他,每次把困难考虑充分,在比赛一分一分去打。“这是非常好的成长机会,面对这么多优秀的运动员,自己能参与到竞争来。有没有正规的网络购彩平台希望能通过奥运积分赛一路历练,让自己尽快地成长起来。”

  女单方面,国队的陈雨菲、何冰娇晋级八强。有没有正规的网络购彩平台当天,陈雨菲迎战日本选手大崛彩,何冰娇对阵来自韩国的安世英,陈雨菲与何冰娇均直落两局将对手淘汰。另一位国女单选手蔡炎炎则以0:2输给泰国的布桑兰。

有没有正规的网络购彩平台  奥运积分赛赛程过半,陈雨菲表示,到目前为止,整体发挥比较稳定,虽然积分拿得比较多,但是突破相对较少,冠军拿得不是特别多,希望接下来有所突破。

  女双第二轮比赛,国队有两场内战,陈清晨/贾一凡以21:15和21:16横扫队友刘玄炫/夏玉婷晋级。李汶妹/郑雨则以18:21、25:23、21:18逆转杜玥/李茵晖。(闫旭)